Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Himbeere2002 am 08.05.2008, 19:57 Uhr

Marmelade ohne kochen

Nur so als Tipp.. für marmelade ohne Kochen kannst du auch einfach nur die Früchte pürrieren (oder zerdrücken, je nachdem wie du sie magst) und auf´s brot schmieren.. zucker brauchst du da gar nicht unbedingt für, nur wenn die Früchte nicht süß genug sind für deinen geschmack.. und da kannst du auch normalen haushaltszucker nehmen für.

lg YvonneV MI USA

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.