Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudih am 15.06.2008, 12:07 Uhr

marmelade ohne kochen

hihi,

das gleiche problem ahbe ich auch immer, und noch keine lösung gefunden.
mittlerweile nehmen wir das nur noch für müsli.
die erdbeeren müssen z.B. wieder ganz trocken sein. dann geht es acuh besser.
uns persönlich ist das zeug in der angegebenen mischung viel (!!!!) zu süß. wir machen mittlerwile für müsli 300 g erdbeeren und 100 g zucker. das reicht immer noch allemal.

leider habe ich auch keinen echten tipp. sorry

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Marmelade ohne kochen

Hallo, es gibt ja zur Zeit in vielen Läden diesen Zucker wo man Marmelade ohne Kochen machen kann. Einfach Früchte und diesen Zucker pürieren... Hat das schon mal jedmand gemacht, wie schmeckt es und vor allem wie lange ist das dann haltbar ...

von MamaFlix 08.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Marmelade kochen, ohne

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.