Geschrieben von Maxikid am 07.02.2012, 18:34 Uhr |
@Maxikid
Ich versuchs mal, da ich immer ohne Rezept koche.
Sellerknolle kleinschnippeln und mit Olivenöl und Chili anbraten und mit etwas Weißwein ablöschen. Salzen. Dann schön weich dünsten lassen (geht schnell). Dann pürrieren und mit Sahne verfeinern. Ich mag es z. B. noch ganz gern, wenn es Stückig ist. Dann mit Parmesan auf Nudeln (Volkornnudeln passen sehr gut) servieren. Evtl. noch etwas Muskat. Eine richtige feine Soße habe ich noch nicht hinbekommen. Aber so hat man doch noch das Gefühl, auch etwas Gemüse zu essen.
Gruß maxikid
- Sellerie braten? - kanja 07.02.12, 15:48
- Re: Sellerie braten? - Maxikid 07.02.12, 17:17
- @Maxikid - kanja 07.02.12, 17:37
- Re: @Maxikid - Maxikid 07.02.12, 18:34
- danke! - kanja 07.02.12, 19:05
- Re: @Maxikid - Maxikid 07.02.12, 18:34
- @Maxikid - kanja 07.02.12, 17:37
- Re: Sellerie braten? - Maxikid 07.02.12, 17:17
Wer hat ein Rezept für Königsberger Klopse für mich???
Her mit Euren leckersten Quiche Rezepten :-)!!!
Brotbackproblem, wer hat einen Tipp
Kotlettbraten evtl. Backofen?
Gibt es ein Pizzateig ohne Hefe?
Was passt noch zu Apfelmus
@Leewja und Merry Bremerhavener Schlemmerauflauf
Noh eine Frage zu eingewecktes Obst/Marmelade (Tiefgefroren)
Advocado-Aufstrich Frage...