Geschrieben von Minimaus2 am 14.02.2014, 14:34 Uhr |
Mehlig kochende Kartoffeln ins Kartoffel-Chili???
Hallo,
hab vorhin mal meine Vorräte gecheckt. Die mehlig kochenden Kartoffeln sollten weg und ich wollte sowieso die nächsten Tage mal Kartoffel-Chili machen. Nehme dafür aber sonst immer festkochende. Denkt Ihr, das ist ok? Oder wird das matschig?
Sonst koche ich mit den mehlig kochenden meist Suppen, Eintöpfe, Kartoffelbrei,.... aber irgendwie ist unser Bedarf/unsere Lust darauf gerade nicht vorhanden ;-)
Bin auch für sonstige zündende Ideen offen ;-)
Danke. LG.
- Mehlig kochende Kartoffeln ins Kartoffel-Chili??? - Minimaus2 14.02.14, 14:34
- Re: Mehlig kochende Kartoffeln ins Kartoffel-Chili??? - claudi700 14.02.14, 15:04
- Re: Mehlig kochende Kartoffeln ins Kartoffel-Chili??? - Minimaus2 14.02.14, 15:50
- Re: Mehlig kochende Kartoffeln ins Kartoffel-Chili??? - claudi700 14.02.14, 15:04
Glasnudeln wie noch verwenden
Käsedip wie im Kino
Brathähnchen - Würzen?!
Bin so planlos was ich als Geburtstagsessen machen soll
Auberginen und Zucchini
Rezept für Frühstücksbrot gesucht :)
Suche spezielle Seite bzgl. Kindergeburtstagskuchen
Küchenmaschine
Brauche mal Anregung...