Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Minimaus2 am 14.02.2014, 14:34 Uhr

Mehlig kochende Kartoffeln ins Kartoffel-Chili???

Hallo,
hab vorhin mal meine Vorräte gecheckt. Die mehlig kochenden Kartoffeln sollten weg und ich wollte sowieso die nächsten Tage mal Kartoffel-Chili machen. Nehme dafür aber sonst immer festkochende. Denkt Ihr, das ist ok? Oder wird das matschig?

Sonst koche ich mit den mehlig kochenden meist Suppen, Eintöpfe, Kartoffelbrei,.... aber irgendwie ist unser Bedarf/unsere Lust darauf gerade nicht vorhanden ;-)

Bin auch für sonstige zündende Ideen offen ;-)
Danke. LG.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.