Geschrieben von Bookworm am 24.07.2014, 13:11 Uhr |
Mehrere Organisationsfragen zum karibischen Abend, zu spät aber
Du könntest ja bei dem EIntopf schon vorkochen und das Obst dann erst später (Freitag) reintun, damit es nicht matscht?
Reis könntest du am Freitag im Reiskocher kochen (falls vorhanden), da kocht der quasi von alleine, während du die andern Sachen machst.
dass Du arbeitest und 2 Stunden später x Gäste empfängst und auch noch (gefühlte) 27 Sachen zubereiten musst in der Zeit. Wahrscheinlich siehst du dann auch noch topgestylt aus und die Wohnung ist wie geleckt und hübsch dekoriert...
Sowas könnte ich NIE. Ich krieg schon die Krise nur vom lesen.
Bei solchen events bin ich sowas von unsouverän
Ach:
Und NICHT die Torte und den Fisch im gleichen Kühlschrank aufbewahren
- Mehrere Organisationsfragen zum karibischen Abend - Leewja 23.07.14, 10:56
- Re: Mehrere Organisationsfragen zum karibischen Abend - claudi700 23.07.14, 12:23
- Danke Claudi - Leewja 23.07.14, 12:59
- Re: Mehrere Organisationsfragen zum karibischen Abend, zu spät aber - Bookworm 24.07.14, 13:11
- ich seh immer gut aus, auch sojasoßeverschmiert und schwitzend - Leewja 24.07.14, 14:15
- agar agar statt gelatine!!! Bitte nochmal hilfe!! - Leewja 24.07.14, 16:54
- Re: agar agar statt gelatine!!! Bitte nochmal hilfe!! - SallyBW 24.07.14, 17:27
- vielen dank! - Leewja 25.07.14, 7:01
- Re: agar agar statt gelatine!!! Bitte nochmal hilfe!! - SallyBW 24.07.14, 17:27
- Re: Mehrere Organisationsfragen zum karibischen Abend - claudi700 23.07.14, 12:23
Sirup selber machen-- wie viel Zucker?
Buffetideen/ Füllung Wrap
Suche blauen Zuckerguß
Philadelphia Torte schief gegangen...
Kochen im Dampfgarer (3 Etagen) - wie geht das?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Grillreste wie verwerten??
Zuchhinie- grillen oder salat?
Rezepte gesucht...