Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Bookworm am 24.07.2014, 13:11 Uhr

Mehrere Organisationsfragen zum karibischen Abend, zu spät aber

Du könntest ja bei dem EIntopf schon vorkochen und das Obst dann erst später (Freitag) reintun, damit es nicht matscht?

Reis könntest du am Freitag im Reiskocher kochen (falls vorhanden), da kocht der quasi von alleine, während du die andern Sachen machst.

dass Du arbeitest und 2 Stunden später x Gäste empfängst und auch noch (gefühlte) 27 Sachen zubereiten musst in der Zeit. Wahrscheinlich siehst du dann auch noch topgestylt aus und die Wohnung ist wie geleckt und hübsch dekoriert...

Sowas könnte ich NIE. Ich krieg schon die Krise nur vom lesen.
Bei solchen events bin ich sowas von unsouverän

Ach:
Und NICHT die Torte und den Fisch im gleichen Kühlschrank aufbewahren

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.