Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von ToniaLaura am 10.04.2014, 19:57 Uhr

Meinst du das???

Bauernzupfbrot


1 ganzes Bauernbrot (rund)
200g Käse (nach Wahl, egal ob Gouda oder Cheddar) am Stück und in Scheiben geschnitten
5 Knoblauchzehen , gepresst
5 El Olivenöl
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, Petersilie, Frühlingszwiebel, was euch beliebt

Das Bauernbrot einschneiden, dabei tief genug schneiden aber nicht ganz durch . Mit Käsescheiben füllen.
Knoblauch mit Öl vermischen und das Brot damit einpinseln. Dann könnt ihr noch frische Kräuter drüber streuen, da ist eurer Fantasie keine Grenzen gesetzt .Noch etwas Salzen oder Pfeffern wer es mag. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Im vorgeheizten Backofen 200 Grad Ober Unterhitze ca. 20 - 25 min backen. Und schon ist euer Bauernzupfbrot fertig

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.