Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 30.06.2008, 1:08 Uhr

mit Stevia noch kalorienärmer und nichts für den Zahnteufel

ich benutz Stevia seit ca. 1 Jahr (gibts u. a. in Bioläden für 3 E 100 g) und das ist die beste Alternative zu Zucker. (für Infos einfach mal googlen). Ich hab die 100 g noch nicht verbraucht und koch viel Tee. Da das aber so eine starke Süßkraft hat, braucht man nur wenig. Kann man auch im Garten anbauen, aber bis man da 100 g getrocknet zusammenhat ... kommt man mit gekauft günstiger.
Eigentlich könnte Stevia komplett in der Süßwarenind. eingesetzt werden - anstatt Zucker. Ist aber als Lebensmittel in der EU nicht zugelassen. Aus "gutem" Grund: weniger Diabetiker, Übergewichtige, weniger Karies ... dann hätte nicht nur das Gesundheitswesen weniger zu tun.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.