Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von knuddel-maus am 19.06.2008, 6:55 Uhr

Mit ein bisschen Organisation geht das super!

Ich find grillen auch toll und haben es auch schon mit mehreren Leuten gemacht (so um die 60)!
Hier ein paar Tipps:
Organisiert für jeden Grill einen Mann, am besten 2 pro Grill, auf keinen Fall zu viel!! Der 2. Mann ist auch mehr fürs fragen und wieder "hergeben" zuständig.
Nimm zum Fleisch auch ein paar Würstel dazu, und aufjedenfall kurz gebratenes, sprich Fleischstück, Spiesse, die nicht länger als 5-8 min. brauchen.
Nicht gleich alles auf den Grill legen! Erklär das deinen Gästen kurz, sie sollen zum Grill gehen und sagen was sie möchten, dann erst zum Salat und den Beilgen und am Schluss das Fleisch abholen.

Das hat bei uns super funktioniert.

Wir hatten ausser den Fleisch, natürlich Salate, diverse Sossen, Folienkartoffeln, Knoblauchbaguette und selbstgemachte Kräuterbutter, die war in einer Schüssel, die wiederrum in einer grossen Schüssel mit Eiswürfeln waren und auf Wunsch wurde ein Stück Kräuterbutter aufs Fleisch gelegt.

Mit ein wenig Organisation geht alles, aber wie gesagt 2 pro Grill, da kann dann zwischendurch auch einer mal kurz weg, wenn der grösste Ansturm vorbei ist.

Ich wünsche euch viel Spass!

LG Eva

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.