Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 16.10.2007, 15:45 Uhr

na mit Zucker im Topf ...

bissel Butter in einen Topf, normalen Kristallzucker rein und warten, rühren, bis er zu karamelisieren anfängt. Dann die ganzen Popkorn dazu und fix rühren, rühren ... So legt sich der flüssige Zucker um die Popkorn.

So haben wir das immer gemacht, auch als wir die Popkorns noch im Topf hergestellt haben.

Alles andere mag ich auch nicht.
Hm, und bei der Honigvariante - der Honig wird ja nicht "fest", sondern klebt weiter - nee, das wär mir nix.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.