Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 28.11.2012, 19:34 Uhr

Nachtisch Weihnachten

Hej!

Das ist sehr leichti n DK, da gibt es das sog. Risalamande.
Milchreis kochen, Sahne unterheben, gemahlene Mandeln dito, Zucker und Vainllezucker versteht sich.
Dazu heiße Kirschsoße.

In der Schüssel ist eine ganze Mandel versteckt, wer die bekommt (und findet), bekommt vor der Bescherung auch noch ein kleiens Extrageschenke, die "mandelgave".

Feste Tradition.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.