Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von bettimp am 07.01.2008, 14:26 Uhr

Nikoläuse schmelzen

ich habe vor unsere Nikoläuse zu schmelzen und dann daraus Choco Crossies zu machen . Muß ich in die geschmolzene schokolade noch etwas reintun damit sie auch wieder fest wird ?
Hab das noch nie gemacht !!

 
1 Antwort:

Re: Nikoläuse schmelzen

Antwort von claudi700 am 07.01.2008, 14:39 Uhr

hallo,

du kannst noch ein wenig palmin beim schmelzen untermischen, muß aber nicht sein. das palmin gewährleistet, daß die schoko-crossies schön glänzen. wenn du die schokolade auf zu hoher temperatur schmelzen lässt, kann es passieren, daß die crossies dann grau werden.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.