Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.10.2007, 13:49 Uhr

Noch ne Frage

hallo,

palmin ist kokosfett, gibt es in deutschland im kühlregal (weiße packung mit blau-roter schrift). du brauchst auf jeden fall "festes" fett, also keine weiche butter o. ä. vielleicht gibt es in österreich was ähnliches? evtl. von thea?

der teig ist eine art mürbeteig, aber durch das palmin etwas anders in der konsistenz. zu anfang eher krümelig, beim ausrollen neigt er zum kleben, deshalb zwischen folien auswalken.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.