Geschrieben von claudi700 am 23.10.2007, 13:49 Uhr |
Noch ne Frage
hallo,
palmin ist kokosfett, gibt es in deutschland im kühlregal (weiße packung mit blau-roter schrift). du brauchst auf jeden fall "festes" fett, also keine weiche butter o. ä. vielleicht gibt es in österreich was ähnliches? evtl. von thea?
der teig ist eine art mürbeteig, aber durch das palmin etwas anders in der konsistenz. zu anfang eher krümelig, beim ausrollen neigt er zum kleben, deshalb zwischen folien auswalken.
lg
claudi
- Rezept für amerikanischem Apfelkuchen - MissisG 23.10.07, 11:21
- klassische apple pie - claudi700 23.10.07, 11:59
- Noch ne Frage - MissisG 23.10.07, 13:45
- Re: Noch ne Frage - claudi700 23.10.07, 13:49
- Re: Noch ne Frage - MissisG 23.10.07, 13:50
- Re: Noch ne Frage - claudi700 23.10.07, 13:52
- Re: Noch ne Frage - MissisG 23.10.07, 13:58
- Re: Noch ne Frage - claudi700 23.10.07, 14:45
- Re: Noch ne Frage - MissisG 23.10.07, 13:58
- Re: Noch ne Frage - claudi700 23.10.07, 13:52
- Re: Noch ne Frage - MissisG 23.10.07, 13:50
- Re: Noch ne Frage - claudi700 23.10.07, 13:49
- Noch ne Frage - MissisG 23.10.07, 13:45
- klassische apple pie - claudi700 23.10.07, 11:59