Geschrieben von AnkaS. am 19.09.2012, 21:01 Uhr |
nochmal wegen den Laugenbrötchen
Welche Sorte Natron hattest du denn? In einem Beutel Kaiser´s Natron (das gibt es bei uns in der Hygieneabteilung) ist viel mehr drin, 50g hatte meine jetzige Tüte. Und damit hat es super funktioniert. So dunkel wie das Laugengebäck aus der Bäckerei sind meine Brötchen zwar nicht, aber der Geschmack ist 1a :-).
Liebe Grüße und viel Erfolg für den nächsten Versuch!
AnkaS.
- nochmal wegen den Laugenbrötchen - Holly87 19.09.12, 16:46
- Re: nochmal wegen den Laugenbrötchen - Fru 19.09.12, 17:12
- Re: nochmal wegen den Laugenbrötchen - Holly87 19.09.12, 17:57
- Re: nochmal wegen den Laugenbrötchen - AnkaS. 19.09.12, 21:01
- Re: nochmal wegen den Laugenbrötchen - Holly87 20.09.12, 11:46
- Re: nochmal wegen den Laugenbrötchen - Alba 23.09.12, 8:13
Was macht ihr bei Aufläufen für Saucen??
Geburtstagstorte bei Rewe und co??
Backofentemperatur zum heiß halten
Was noch anbieten?
Suche muffins, die...
Der ewige Speiseplan
Küchengeräte ...
Heute gibts Grützwurst, Kartoffelbrei und Apfelmus, denn
Meint ihr man kann die Igel einen Abend vorher vorbereiten? Und am nächsten