Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von AndreaWDU am 21.07.2009, 15:27 Uhr

obsalat, wie vermeide ich braune äpfel?

hallo,

ich muss gleich arbeiten und wollte mir nen obstsalat mitnehmen. Den wollte ich vorher hier fertig machen, weil ich auf der Arbeit zum zubereiten eh keine Zeit habe (da muss die Pause halt sehr oft sehr schnell gehen).
Ich hab hier Pfirsich, Bananen, Birnen und Äpfel.
Kann ich dass alles schon fertig machen und mit diesem Zitronenaroma? Hält sich das dann bis ca 20 Uhr?

danke
andrea

 
1 Antwort:

frischen zitronensaft nehmen...

Antwort von claudi700 am 21.07.2009, 15:47 Uhr

und den salat kalt stellen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.