Geschrieben von Bettimp am 22.03.2010, 15:25 Uhr |
Osteressen ?
Hallo !
Ich habe am Ostersonntag meine Eltern und schwiegereltern zum Mittagessen bei mir zu hause.
Ich wollte gerne Rouladen machen. Wie bereitet ihr die Dinger zu? Welche Füllung?
Ich bin am überlegen ob ich die Rouladen schon Samstag abend fülle und anbrate und dann Sonntag fertig gare. Wie würdet ihr es machen ?
Gruß bettimp
Re: Osteressen ?
Antwort von kleine_fee am 22.03.2010, 15:38 Uhr
klassisch werden sie mit senf bestrichen,eine scheibe schinken drauf,dann ein chornichon,rollen und mit rouladennadeln festklemmen oder mit garn umwickeln.
nimmst du rind oder schwein? rind dauert etwas länger. du kannst sie schon am vorabend wickeln,dann brauchst du sie nächsten tag nur noch brutzeln.
lg,jacky
Re: Osteressen ?
Antwort von claudi700 am 22.03.2010, 15:46 Uhr
hallo,
klassisch mit senf, speck, essiggurke.
du kannst auch mit parma-schinken und mozzi füllen oder mit frischkäse und kräuter.
du könntest die rouladen am vortag schon komplett fertiggaren und am ostersonntag einfach noch mal aufwärmen.
claudia
Darf man nun Spinat wieder aufwärmen oder nicht??
Was machen mit einem Glas Cocktail Sauce???
Soße zu kohlrabie????
Wie Lamm zubereiten
Möhren, Kartoffeln, Paprika
Teigrezept für Osterbackform
Wer kennt leckere aber auch schnelle Gerichte
Zum Kochtopfgucker weiter unten
Cordon blue