Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mini99 am 20.08.2008, 9:01 Uhr

Paprikahuhn

Hallo!
Paprikahuhn kann man aus fast allen Teilen machen (Keule, Brust etc.) du bratest einfach das Fleisch mit Zwiebel an (oder kochst die Keule und löst das Fleisch dann aus), gießt das ganze mit Wasser und Meld (Einbrenn) auf, gibst Paprikapulver, Suppenwürfel (oder andere Würze) und Knoblauch (wer mag) dazu, fertig. Dazu Teigwaren.

LG
Traude

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.