Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 26.06.2008, 19:47 Uhr

Parmesan richtig lagern?ß

hallo,

wie pothi schon schrieb, den parmesan in brotpapier und dann aber auch noch in folie (oder gefrierbeutel) geben. sollte sich schon 2 wochen halten. es kommt aber auch auf den reifegrad des parmesans an. wenn er schon sehr reif ist, kann er superschnell einen sauren geschmack kriegen (bäch... ;-)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.