Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von sabine1234 am 05.03.2011, 12:06 Uhr

Pfannenkuchen innen flüssig

Hallo,

gestern habe ich Obstpfannenkuchen gemacht. Alles so wie immer - Mehl, Eigelb, Eischnee, Milch, Wasser, Prise Salz, Apfelstückchen, in der Pfanne in Öl gebacken. Trotzdem wurden sie dieses Mal innen nicht fest, sondern blieben selbst nach einer halben Stunde (ausprobiert) in der heißen Pfanne flüssig. Ich kann es mir nicht erklären. Hatte das schon mal jemand und weiß woran es gelegen haben könnte?

Liebe Grüße

Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.