Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von AKAM am 04.08.2017, 14:18 Uhr

@Philo

Hallo,

ich habe auch einen Einbaudampfgarer, nutze den aber gar nicht so oft, Spargel, Blumenkohl und Pellkartoffeln mache ich darin auch.

Reis funktioniert natürlich super im Dampfgarer, aber seit ich einen Bericht über zu viel Arsen im Reis gesehen habe, weiche ich ihn vorher über Nacht ein und koche ihn dann in sehr viel Wasser, damit das ausgeschwemmt wird.

Aber wie machst du da Frikadellen und Fleisch?

Und wie machst du das mit dem Salz bei z. B. Salzkartoffeln?



LG

Anja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.