Geschrieben von AKAM am 04.08.2017, 14:18 Uhr |
@Philo
Hallo,
ich habe auch einen Einbaudampfgarer, nutze den aber gar nicht so oft, Spargel, Blumenkohl und Pellkartoffeln mache ich darin auch.
Reis funktioniert natürlich super im Dampfgarer, aber seit ich einen Bericht über zu viel Arsen im Reis gesehen habe, weiche ich ihn vorher über Nacht ein und koche ihn dann in sehr viel Wasser, damit das ausgeschwemmt wird.
Aber wie machst du da Frikadellen und Fleisch?
Und wie machst du das mit dem Salz bei z. B. Salzkartoffeln?
LG
Anja
- Hat jemand einen Dampfgarer? - Ivette 04.08.17, 10:14
- Re: Hat jemand einen Dampfgarer? - Philo 04.08.17, 11:15
- Re: Hat jemand einen Dampfgarer? - Ivette 04.08.17, 12:19
- Re: Hat jemand einen Dampfgarer? - Philo 04.08.17, 13:09
- Re: Hat jemand einen Dampfgarer? - Ivette 04.08.17, 14:12
- @Philo - AKAM 04.08.17, 14:18
- Re: @Philo - Philo 04.08.17, 21:05
- Re: @Philo - AKAM 08.08.17, 17:13
- Re: @Philo - Philo 04.08.17, 21:05
- Re: Hat jemand einen Dampfgarer? - Philo 04.08.17, 13:09
- Re: Hat jemand einen Dampfgarer? - Ivette 04.08.17, 12:19
- Re: Hat jemand einen Dampfgarer? - Irish83 06.08.17, 19:46
- Meine Erfahrungen - Helene13 12.08.17, 20:09
- Re: Hat jemand einen Dampfgarer? - Philo 04.08.17, 11:15