Geschrieben von Philo am 09.01.2020, 19:56 Uhr |
@ Philo
Camembert-Preiselbeer-Körbchen
Zutaten:
1 Rolle Blätterteig (ich geb's zu, ich kauf den aus dem Kühlregal)
ca. 200 g Camembert
ca. 150 g Preiselbeeren
frischer Rosmarin
Zubereitung:
1 Mini-Muffin - Blech (24 Stück) gut ausfetten und mit Semmelnbröseln bestreuen.
Den Blätterteig in 24 Stücke schneiden (ungefähr gleich groß!) und jedes Stück in eine Muffin-Vertiefung im Blech geben. Dabei darauf achten, dass der Blätterteig hochgezogen wird, so dass der Käse im Ofen nicht ausläuft und am Blech pappt...Camembert klein schneiden und in die Blätterteigkörbchen legen, einen TL Preiselbeeren drauf geben und etwas Rosmarin drüber streuen.
Bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.
LG, Philo
- @ Philo - Mucksilia 09.01.20, 12:19
- Re: @ Philo - Philo 09.01.20, 12:26
- Re: @ Philo - Mucksilia 09.01.20, 14:06
- Re: @ Philo - Philo 09.01.20, 19:56
- Re: @ Philo - Irish83 09.01.20, 20:36
- Re: @ Philo - Philo 09.01.20, 19:56
- Re: @ Philo - Mucksilia 09.01.20, 14:06
- Re: @ Philo - Philo 09.01.20, 12:26