Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Philo am 09.01.2020, 19:56 Uhr

@ Philo

Camembert-Preiselbeer-Körbchen

Zutaten:
1 Rolle Blätterteig (ich geb's zu, ich kauf den aus dem Kühlregal)
ca. 200 g Camembert
ca. 150 g Preiselbeeren
frischer Rosmarin

Zubereitung:
1 Mini-Muffin - Blech (24 Stück) gut ausfetten und mit Semmelnbröseln bestreuen.
Den Blätterteig in 24 Stücke schneiden (ungefähr gleich groß!) und jedes Stück in eine Muffin-Vertiefung im Blech geben. Dabei darauf achten, dass der Blätterteig hochgezogen wird, so dass der Käse im Ofen nicht ausläuft und am Blech pappt...Camembert klein schneiden und in die Blätterteigkörbchen legen, einen TL Preiselbeeren drauf geben und etwas Rosmarin drüber streuen.
Bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.

LG, Philo

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.