Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 16.06.2008, 17:19 Uhr

Pizzabrötchen

hallo,

wie wäre es mit

salami/mozzarella
spinat/mozzarella
thunfisch/tomate/käse
schinken/champignons/käse
tomate/rucola/mozzarella

ich würde die teilchen vor dem backen einfrieren. wenn du sie nach dem backen einfrierst, ist der käse geschmolzen, wenn du sie nach dem auftauen noch mal erwärmst, könnte die sache ein wenig trocken werden.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.