Geschrieben von claudi700 am 16.06.2008, 17:19 Uhr |
Pizzabrötchen
hallo,
wie wäre es mit
salami/mozzarella
spinat/mozzarella
thunfisch/tomate/käse
schinken/champignons/käse
tomate/rucola/mozzarella
ich würde die teilchen vor dem backen einfrieren. wenn du sie nach dem backen einfrierst, ist der käse geschmolzen, wenn du sie nach dem auftauen noch mal erwärmst, könnte die sache ein wenig trocken werden.
claudi
- Pizzabrötchen - Cossi99 16.06.08, 17:06
- Re: Pizzabrötchen - claudi700 16.06.08, 17:19
- Re: Pizzabrötchen - Cossi99 16.06.08, 17:42
- Re: Pizzabrötchen - claudi700 16.06.08, 18:06
- Re: Pizzabrötchen - Cossi99 16.06.08, 17:42
- Re: Pizzabrötchen - mary-lou 16.06.08, 17:58
- Re: Pizzabrötchen - pothi 16.06.08, 18:21
- Re: Pizzabrötchen rezept - Kati1304 17.06.08, 13:09
- Re: Pizzabrötchen - pothi 16.06.08, 18:21
- Re: Pizzabrötchen - speedy 17.06.08, 10:10
- Re: Pizzabrötchen - claudi700 16.06.08, 17:19