Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 08.04.2011, 9:19 Uhr

pizzasoße

1 gehackte zwiebel und 1 gehackte knoblauchzehe anschwitzen. 750 g gewürfelte tomaten dazu, 1 el tomatenmark. köcheln lassen, pürieren, salz, pfeffer, paprika und oregano rein.

wenn es schnell gehen muss: passierte tomaten wie oben beschrieben würzen. oder tomatenstücke (die sind komplett ohne konservierungsmittel und gewürze) pürieren und würzen. ohne pürieren saften sie zu sehr aus.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.