Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 04.12.2007, 14:31 Uhr

Plätzchen backen

Ich finde schon, dass es einen geschmacklichen Unterschied zwischen Butter und Margarine beim Backen gibt.

Ich benutze beides.Je nachdem, ob und wieviel "Parfumstoffe" (gewürze, Kakao, Vanillearoma oa Aromen) rein kommen. Je weniger Parfumstoffe, umso eher kommt Butter zum Einsatz.

Oder ich entscheide was grad da ist. Backe meist spontan.

Suse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.