Geschrieben von nagchampa am 04.12.2007, 14:31 Uhr |
Plätzchen backen
Ich finde schon, dass es einen geschmacklichen Unterschied zwischen Butter und Margarine beim Backen gibt.
Ich benutze beides.Je nachdem, ob und wieviel "Parfumstoffe" (gewürze, Kakao, Vanillearoma oa Aromen) rein kommen. Je weniger Parfumstoffe, umso eher kommt Butter zum Einsatz.
Oder ich entscheide was grad da ist. Backe meist spontan.
Suse
- Plätzchen backen - sonnenblume001 04.12.07, 8:04
- Re: Plätzchen backen - muglas 04.12.07, 9:09
- Re: Plätzchen backen - Familie05 04.12.07, 9:56
- Re: Plätzchen backen - rochen 04.12.07, 10:43
- Re: Plätzchen backen - Alba 04.12.07, 11:28
- Butter-nichts anderes! *G* - WUTZ 04.12.07, 12:29
- Re: Butter-nichts anderes! *G* - MamaFranzi85 04.12.07, 13:18
- Butter-nichts anderes! *G* - WUTZ 04.12.07, 12:29
- Re: Plätzchen backen - Alba 04.12.07, 11:28
- Re: Plätzchen backen - rochen 04.12.07, 10:43
- Re: Plätzchen backen - Familie05 04.12.07, 9:56
- Re: Plätzchen backen - nagchampa 04.12.07, 14:31
- Re: Plätzchen backen - muglas 04.12.07, 9:09