Geschrieben von Kerstinmama am 03.02.2008, 9:20 Uhr |
Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella
Hallo an alle!!
Wollte zu Mittag Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken machen - nur weiß ich nicht ob ich das besser in der Pfanne oder im Backrohr mache (damit es auch nicht zu trocken wird)
Hat jemand ein leckeres Rezept (vielleicht auch mit ner guten Souce)?!
Danke
Re: Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella
Antwort von claudi700 am 03.02.2008, 12:53 Uhr
hallo,
ist wahrscheinlich schon zu spät, aber ich würde es folgendermaßen kochen:
putenschnitzel plattieren, salzen, pfeffern und mit mehl bestäuben. in heißem öl scharf anbraten, in eine gefettete auflaufform legen. bratensatz mit etwas sahne (oder milch oder brühe) ablöschen, tomatenmark einrühren. köcheln lassen, würzen (salz, pfeffer, oregano, knoblauch, basilikum). über das fleisch geben, mit tomatenscheiben und mozzarella belegen und im backrohr gratinieren.
du kannst das gericht auch in der pfanne kochen, allerdings wird der käse dann nicht knusprig, sondern schmilzt nur.
claudi