Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kerstinmama am 03.02.2008, 9:20 Uhr

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella

Hallo an alle!!

Wollte zu Mittag Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken machen - nur weiß ich nicht ob ich das besser in der Pfanne oder im Backrohr mache (damit es auch nicht zu trocken wird)
Hat jemand ein leckeres Rezept (vielleicht auch mit ner guten Souce)?!

Danke

 
1 Antwort:

Re: Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella

Antwort von claudi700 am 03.02.2008, 12:53 Uhr

hallo,

ist wahrscheinlich schon zu spät, aber ich würde es folgendermaßen kochen:

putenschnitzel plattieren, salzen, pfeffern und mit mehl bestäuben. in heißem öl scharf anbraten, in eine gefettete auflaufform legen. bratensatz mit etwas sahne (oder milch oder brühe) ablöschen, tomatenmark einrühren. köcheln lassen, würzen (salz, pfeffer, oregano, knoblauch, basilikum). über das fleisch geben, mit tomatenscheiben und mozzarella belegen und im backrohr gratinieren.

du kannst das gericht auch in der pfanne kochen, allerdings wird der käse dann nicht knusprig, sondern schmilzt nur.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.