Geschrieben von schnecke 1 am 01.12.2010, 11:07 Uhr |
Putenkeule
Hallo!
Haben eine riesige Putenkeule bekommen.Möchte sie gern im Ofen schön knusprig braten wie eine Ente. Aber nun das Problem. Wie würzt man am besten das Teil, damit das Fleisch auch nah am Knochen Geschmack hat??? Wie lange wird so eine Keule brauchen bis sie durch ist? Hilfe... die Schwiegermutter ist zum Essen geladen!
- Putenkeule - schnecke 1 01.12.10, 11:07
- Re: Putenkeule - claudi700 01.12.10, 11:17
- Re: Putenkeule - Cossi99 01.12.10, 11:42
- Re: Putenkeule - schnecke 1 02.12.10, 13:55
- Re: Putenkeule - Cossi99 01.12.10, 11:42
- Re: Putenkeule - claudi700 01.12.10, 11:17
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Putenkeulen - wie zubereiten?
Hallo, wir wollen Heiligabend Putenkeulen machen. Wir haben fünf stück gekauft, und möchten sie im Römertopf machen. (Hoffe sie passen alle rein.) Wie lange brauchen die Keulen wohl? Und bei wieviel Grad? Oder ist Römertopf keine gute Idee? Hähnchen machen wir immer da ...
von melody 11.12.2009
Stichwort: Putenkeule
Vanillekipferln
@Claudi, Lebkuchen-Tiramisu...
Buffet zum 30. Geburtstag - Meine Liste
@Claudi - Vanille-Kekse
Leckeres Lebkuchenrezept ohne Orangeat gesucht..
Wie mache ich Rouladen
Was an weihnachten kochen ???
Fleischwolf
Trotz Plätzchenbacken... was kocht Ihr so diese Woche?