Geschrieben von rochen am 15.06.2009, 11:29 Uhr |
Quiche Lorraine
hallo,
dieses vorbacken/blindbacken schenk ich mir auch meistens. damit der boden dann auch von unten nicht matschig wird, stell ich die form am ende der backzeit einfach 1-2 minuten direkt auf den ofenboden. also nicht auf den rost in der untersten schiene, sondern direkt auf den boden - geht aber nur bei ober-/unterhitze. und wirklich nur 1-2 minuten, sonst wirds schwarz.
lg
rochen
- Quiche Lorrain - Doublemama 15.06.09, 10:37
- Re: Quiche Lorraine - claudi700 15.06.09, 10:42
- Re: Quiche Lorraine - rochen 15.06.09, 11:29
- fertiger Pizzateig... hüstel - Mondreise 15.06.09, 21:44
- Re: Quiche Lorraine - rochen 15.06.09, 11:29
- Re: Quiche Lorraine - claudi700 15.06.09, 10:42
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