Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von emres am 28.12.2012, 21:25 Uhr

raclett, fleischauswahl

bitte um hilfe.
wir sind sylvester bei freunden, wir machen raclett. wir essen kein schwein, daher wurde uns die fleischwahl überlassen.
also, hack holen wir, wurde uns aufgetragen, bratwürstchen für die kids. geflügel dachte ich an brust, ist das gut? und rind würd ich gern holen, nur welches fleisch eignet sich?
hoffe ihr habt tipps für mich.

danke euch jetzt schon mal.

lg Anett

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.