Geschrieben von pothi am 12.01.2013, 11:40 Uhr |
rahm geschnetzeltes
hallo,
fleisch in der pfanne anbraten, rausnehmen, warmstellen.
im bratensud ein paar zwieblwürfel anbraten mit brühe aufgießen und rahm druntergeben, würzen mit salz, pfeffer,paprika etc, fleisch wieder rein - fertig.
lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- rahm geschnetzeltes - mama2010 11.01.13, 21:46
- Re: rahm geschnetzeltes - Holzkohle 12.01.13, 0:46
- Re: rahm geschnetzeltes - pothi 12.01.13, 11:40
- Re: rahm geschnetzeltes - Sonntagskinder 12.01.13, 14:00
- Re: rahm geschnetzeltes - lilatiger74 13.01.13, 1:14
- Re: rahm geschnetzeltes - Framboise 13.01.13, 13:19
- welchen vorteil hat denn das A&O? - pothi 13.01.13, 13:34
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Schinkenschmaus
Kaffee trinken und Abendessen in Einem
Baguette zur Suppe
Kindergeburtstag auf der Kegelbahn - was anbieten?
Was kann man alles bei einer Cafeteria verkaufen?
Käsereibe bei Aldi Süd - schafft die auch Meerrettich
Gefüllte Knödel
Tassimo Frage dirngend!!!
Thunfischsteak
Kuchen für Geburtstagsfeier gesucht
Kaffee trinken und Abendessen in Einem
Baguette zur Suppe
Kindergeburtstag auf der Kegelbahn - was anbieten?
Was kann man alles bei einer Cafeteria verkaufen?
Käsereibe bei Aldi Süd - schafft die auch Meerrettich
Gefüllte Knödel
Tassimo Frage dirngend!!!
Thunfischsteak
Kuchen für Geburtstagsfeier gesucht