Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Kauko:-) am 24.01.2013, 18:57 Uhr

Re:Gyrossuppe

Gyrossuppe

500 g Gyros
1 Becher Sahne
3 Zwiebeln
Gemüsebrühe (ca. 1/4 - 1/2 l)
3 Knoblauchzehen
1 Glas Zigeunersauce
1/2 Glas Chilisauce
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
3 - 4 EL Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian

Das Gyros scharf anbraten, mit Sahne übergießen und am Besten über Nacht ziehen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, in etwas Öl scharf anbraten, Paprikastücke dazu geben, anschwitzen und mit Brühe aufgießen. dann die Gyros-Sahnemischung und die Saucen dazu und das ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß den Schmelzkäse einrühren und das ganze ggf. würzen.( Mit frischer petersilie bestreuen und servieren.) Pitabrot oder Baguette schmecken dazu.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.