Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Kauko:-) am 27.03.2010, 20:56 Uhr

Re:Hackfleischtopf

Zutaten (8Pers.):
500g gehackte Zwiebeln
2 El Margarine
1500g Gehacktes
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
1/4l Brühe
4 El Senf
1 kl.Do. Tomatenmark
400g geschnittener Porree
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 Becher saure Sahne oder Creme fraiche

Zwiebeln in Margarine andünsten
Hack dazu geben und würzen.
Brühe ,Tomatenmark, Paprika, Salz, Pfeffer
und evtl. Sojasauce dazugeben.
Porree und Paprikawürfel dazugeben und 15 min. dünsten
und oft umrühren.
Saure Sahne vor dem servieren darübergießen.

Beilagen: Kartoffeln, Nudeln oder Reis

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.