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Geschrieben von claudi700 am 17.12.2009, 12:18 Uhr

Rehrücken

ich finde, dass er am wenigsten arbeit macht, wenn er im backrohr gart.den rehrücken runderhum mit salz und pfeffer einreiben. in einm großen, ofenfesten topf (oder bräter) etwas öl erhitzen, fleisch rundherum anbraten. gehacktes suppengemüse, gewürfelten speck und eine gewürfelte zwiebel dazu, mit anschwitzen. den pott ins backrohr geben und bei 190 grad ca. 45 - 50 minuten ohne deckel garen. wenn das gemüse farbe genommen hat, mit ein wenig brühe oder wein ablöschen. nach dem garen das fleisch rausnehmen, sauce pürieren und abschmecken (salz, pfeffer, thymian, rosmarin).

dazu passen die von dir genannten beilagen, aber auch serviettenknödel, brezenknödel, schupfnudeln, rosenkohl, maronenpüree, selleriepüree, rote-beete-salat, kartoffelsalat, kartoffelbrei, petersilienkartoffeln usw.

claudia

 
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