Geschrieben von wolfsfrau am 22.11.2013, 17:07 Uhr |
Reismehl - Frage hab...
Hallo,
ich habe gerade ein tolles Rezept für Cranberry-Kekse entdeckt. Dabei soll Reismehl verwendet werden.
Nun war ich im Edeka und im Real - nirgendwo gibt es Reismehl.
Mit was kann ich das ersetzen? Was ist der Unterschied zu Weizenmehl?
Im Zweifelfsfall würde ich es einfach mit normalem Mehl probieren, aber vielleicht kennt sich ja jemand besser aus. Ich habe auch Roggen-, Dinkel- u. Buchweizenmehl hier.
- Reismehl - Frage hab... - wolfsfrau 22.11.13, 17:07
- Re: Reismehl - Frage hab... - omagina 22.11.13, 17:30
Vegan UND glutenfrei backen ..... hat jemand Ideen?
Eine Bitte.....Thermomix gebt mir mal bitte Euro pro und contra`s
@ claudi: Maronensuppe?
Suche schwangerenfreundliches Punsch-Rezept
"Schweinevesper"
Hilfe für Kuchen mit einer Puppe drin
Teig für Lebkuchen-/Knusperhäuschen OHNE Honig
Ist ein Mürbteig immer ein 123 Teig??
Rezept schnelle Gemüsesuppe