Geschrieben von gitte1954 am 14.08.2007, 20:49 Uhr |
Rezept Linsensuppe
hallo. du kannst Linsen aus der Dose nehmen, oder selber welche kochen.
Ich nehme, weils schneller geht welche aus der Dose
1Dose Linsen
2 Stangen Porree putzen in Ringe schneiden, waschen. Ich brauche viel Porree.
4 Kartoffeln , würfeln, waschen
2 Räucherendchen/Mettenden oder anderes geräuchertes
Kartoffeln mit Salz würzen mit wasser bedecken zum kochen bringen, Porree dazu, nach etwa 15 Minuten die in Scheiben geschnittenen Mettenden dazu geben, die brauchen nur ziehen. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Linsen mit der Brühe dazu geben, aufkochen lassen. Mit Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.
Nach Geschmack kann man auch Essig dazu geben, aber auch das ist Geschmackssache, ich mags nicht, mein Mann wieder gerne, reiche den Essig seperat dazu.
- Rezept Linsensuppe - Bine-RD 14.08.07, 19:22
- Re: Rezept Linsensuppe - gitte1954 14.08.07, 20:49
Zu viele Pfirsiche
Zitronenhähnchen???
Sauce/Beilage zu Gemüsetalern
Tipps für diabetikergerichte gesucht.....
Polentarezepte gesucht o.T.
Rezept für Rote Beete Suppe....wer kann mir helfen
Rezepte für Schweinebraten
Esslöffel, Teelöffel - Wer weiß es genau
Welche Soße zu Gnocci's