Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fussel75 am 26.11.2007, 14:57 Uhr

Rinderbraten, wie zubereiten?

Ich brate mein Rindfleisch auch gerne scharf an, mit roten Zwiebeln, Tomaten, Karotten (alles was ich find) danach erst Würzen, mit Rotwein ablöschen, Wildpreisselbeeren dazu, mit Brühe aufgießen und dunklem Soßenbinder andicken.

Oder du machst Geschnetzeltes, mit roten Paprikastreifen anbraten und mit Sahne aufgießen, fertig.

gruß Alex

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.