Geschrieben von Dreikindmama am 16.05.2014, 7:02 Uhr |
Rotkohlreste
Du kannst den Rest gut einfrieren. Wenn ich Rotkohl mache, mache ich immer von einem groß Rotkohlkopf das Essen fertig und gefriere die Hälfte davon ein. So habe ich mit 1 x kochen gleich 2 x essen.
Gruß
Sylvia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Rotkohlreste - Beatrix in Canada 16.05.14, 2:59
- Re: Rotkohlreste - Dreikindmama 16.05.14, 7:02
- Re: Rotkohlreste - Fru 16.05.14, 17:41
- Re: Rotkohlreste - Beatrix in Canada 16.05.14, 22:01
- Re: Rotkohlreste - Kriekkrischtn 17.05.14, 13:50
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Boah jammy ! Kennt ihr Dreh dich um Kuchen ?
Eure Lieblings-Tortenfüllungen
Löcher in shirts bauchgegend
Suche Rezept für MalagaEis
Suche Grundrezept einer LEICHTEN Buttercreme
Eure lieblings-kartoffel-rezepte
Grütze andicken
Sauerbraten nach 2 Tagen noch essbar?
Super reste/vorratskreation
Vegetarische Hauptspeise mit Tücken
Eure Lieblings-Tortenfüllungen
Löcher in shirts bauchgegend
Suche Rezept für MalagaEis
Suche Grundrezept einer LEICHTEN Buttercreme
Eure lieblings-kartoffel-rezepte
Grütze andicken
Sauerbraten nach 2 Tagen noch essbar?
Super reste/vorratskreation
Vegetarische Hauptspeise mit Tücken