Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 26.06.2008, 19:46 Uhr

Roulade

hallo,

roulade salzen und pfeffern, mit mittelscharfem senf bestreichen. 2 scheiben speck (geräuchert oder gekocht, je nach geschmack), essiggurkenstifte und gehackte zwiebeln darauf geben; du kannst auch noch dünne karottenstreifen dazu legen, gibt einen guten geschmack. aufrollen, fixieren, von allen seiten scharf anbraten. mit wein (oder brühe) aufgießen und schmoren.

alternativ kannst du auch hackfleisch in die roulade geben, das du unterschiedlich würzen kannst (mal chinesisch, oder auch mal mit mozzarella oder feta gemischt).

gekochte rouladen halten sich meiner meinung nach max. 2 tage im kühlschrank.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.