Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.06.2008, 9:06 Uhr

Rum, Rumaroma oder besser ganz weg lassen?

hallo,

bei manchen rezepten ist rum/rumaroma schon für den geschmack wichtig. ich würde sie fragen, ob sie mit rumaroma einverstanden ist. da passiert ja nix. eigentlich sehe ich das bei dem löffel rum genau so, aber es ist ihre entscheidung. essen auch kinder von dem kuchen? dann würde ich auf alle fälle nur aroma nehmen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.