Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sylv am 24.06.2007, 9:28 Uhr

S:O:S:Rezept für Zwiebelschnitzel

ich mach es immer so:

ich rühre eine tüte maggi "zwiebel-rahm-schnitel" kalt in sahne ein u. mit etwas wein. dann leg ich die schnitzel ungebraten in die sosse rein u. bedeck sie nochmal mit der soße, dann schneide ich zusätlich zwiebelringe u. leg sie drauf, sie werden auch nochmal mit der soße bedeckt. das ganze lass ich meistens über nacht stehen, aber man kann es auch morgens für mittags machen. dann ab in den backofen bei 220°c für 30 min. rausnehmen, käse drüber bestreuen u. nochmal 15 min. in den ofen. schmeckt total lecker u. ist nicht viel arbeit. als beilage gibt es bei uns dann pommes u. baguett.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.