Geschrieben von sylv am 24.06.2007, 9:28 Uhr |
S:O:S:Rezept für Zwiebelschnitzel
ich mach es immer so:
ich rühre eine tüte maggi "zwiebel-rahm-schnitel" kalt in sahne ein u. mit etwas wein. dann leg ich die schnitzel ungebraten in die sosse rein u. bedeck sie nochmal mit der soße, dann schneide ich zusätlich zwiebelringe u. leg sie drauf, sie werden auch nochmal mit der soße bedeckt. das ganze lass ich meistens über nacht stehen, aber man kann es auch morgens für mittags machen. dann ab in den backofen bei 220°c für 30 min. rausnehmen, käse drüber bestreuen u. nochmal 15 min. in den ofen. schmeckt total lecker u. ist nicht viel arbeit. als beilage gibt es bei uns dann pommes u. baguett.
- S:O:S:Rezept für Zwiebelschnitzel - Mopelchen 24.06.07, 9:09
- Re: S:O:S:Rezept für Zwiebelschnitzel - sylv 24.06.07, 9:28