Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 29.01.2008, 23:16 Uhr

Schafskäse - wie lange nach Öffnen noch eßbar?

Klaro,wenn Geschmacks -und Geruchsprobe auch so positiv sind wie ich, steht eurem Schafskäsegenuss nix im Wege.


Suse (die so fast immer mindestens eine Woche für das Verspeisen eines Fetas braucht, wenn er nicht ins Essen kommt)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Wie lange abgepackte Lyoner aufheben ?

Hallo, mein Mann hat zu Weihnachten !!!! (ich traus mich kaum zu schreiben...) von seinem Metzger eine abgepackte Lyoner bekommen. Das Teil liegt immer noch im Kühlschrank... Ist das noch essbar und wie lange hält sowas ? Ich hoffe ihr wißt was ich meine, nicht vakumiert ...

von MamaFlix 28.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: wie lange

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.