Geschrieben von 2x+1Wunder am 16.05.2012, 9:51 Uhr |
Schaschlik-Spießchen werden immer hart
Kann mir jemand helfen?
Ich esse gerne Schaschlik-Spießchen - aber immer wenn ich sie selber mache (in der Pfanne) wird das Fleisch total trocken und hart. Wie bekomme ich die saftig hin?
LG 2x+1Wunder
Re: Schaschlik-Spießchen werden immer hart
Antwort von Fru am 16.05.2012, 11:24 Uhr
wie lange kochst du sie denn? und was für fleisch nimmst du?
Re: Schaschlik-Spießchen werden immer hart
Antwort von Motty am 16.05.2012, 14:52 Uhr
Zuerst die Spieße rundum anbraten, dann aufgießen und solange kochen bis das Fleisch zart ist
Re: Schaschlik-Spießchen werden immer hart
Antwort von 2x+1Wunder am 16.05.2012, 20:34 Uhr
Aha, das ist vermutlich das Problem: ich habe sie bislang immer nur gebraten
Danke!
Re: Schaschlik-Spießchen werden immer hart
Antwort von 2x+1Wunder am 16.05.2012, 20:36 Uhr
Ich brate sie nur - das ist wahrscheinlich der Fehler. Welches Fleisch??? Ich kaufe die immer fertig beim Metzger; denke aber, dass es Schweinefleisch ist, mit Speck dazwischen und Paprika.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Schaschlik
Hallo Irgendwie bin ich gerade übner das Woirt gestolpert. Habe es auch noch nie gemacht. Könnt Ihr mir sagen wie ihr es macht und was ihr dazu nehmt, an Fleisch z.B. und die Zubereitung? Dann hätte ich was neues für Sonntag. LG ...
von schmollmund 20.01.2012
Stichwort: Schaschlik
Schaschlik
Hallo, peinlich, ich weiß, aber ich habe bisher noch nie Schaschlik gemacht. Die Spieße habe ich fertig. Und nun??? Einfach langsam anbraten oder lieber schmoren lassen? Welche Soße kann ich dazu machen? Möchte dazu Reis servieren. Sonst wird's so trocken. LG ...
von Sternchen04 24.03.2011
Stichwort: Schaschlik
Schaschliksauce selber machen?
Hallo zusammen, im Zusammenhang mit der Planung der nächsten Woche mal eine Frage: Habt Ihr ein leckeres Rezept für eine Schaschliksauce? Ich habe das neulich mal gemacht, indem ich Zwiebeln und Paprika angebraten habe und dann eine von diesen Flaschen drübergekippt ...
von happymom 13.02.2011
Stichwort: Schaschlik
Schaschlik - Rezept gesucht mt
wie macht ihr euer Schaschlik??? Ich mach es mittlerweile fast nur noch ohne Spiese.... brutzel alles nacheinander an und dann kommt alles wieder zusammen in die Spanne... Aber ich bekomme diesen typschen Schaschlik Geschmack nicht hin *gr* Hab nun auch schon so ...
von Itta 11.10.2008
Stichwort: Schaschlik
Zu HILFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :o))
Paprika und Champingons
Frage zu Gnocchis im Auflauf /Lasagne
Blindbacken für dummies, warum klappte das nicht?
20 Minuten schnelles Mittagessen Rezepte Tips ...
Gebratener grüner Spargel mit Honig :-)
Linsenrezepte gesucht
Brandteig
Spinatfrage: kann ich spinatlasagne für 2 Tage machen?