Geschrieben von Mopelchen am 15.08.2007, 11:47 Uhr |
Schnitzel aus Rind,brauche Kochtip
Habe gestern zwei Schnitzel aus Rind aus dem Tiefkühler, und ich habe keine Ahnung was ich damit anstellen soll.
Mache ich für abends.Habt Ihr einen Tip für micht.Muss aber noch dazu sagen, das ich weder Sahne noch Sauerrahm oder sonsitges zuhaus habe.
Re: Schnitzel aus Rind,brauche Kochtip
Antwort von claudi700 am 15.08.2007, 12:42 Uhr
hallo,
du kannst rinderschnitzel natur machen (von beiden seiten scharf anbraten, dann in alufolie geben). den bratensatz mit brühe oder wein ablöschen, würzen und binden. dazu schmecken gebratene zwiebelringe. das fleisch erst vor dem servieren mit salz und pfeffer würzen.
du kannst auch rindergeschnetzeltes daraus machen, dazu reis, nudeln oder kartoffeln (bratkartoffeln, püree etc.).
lg
claudi