Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mopelchen am 15.08.2007, 11:47 Uhr

Schnitzel aus Rind,brauche Kochtip

Habe gestern zwei Schnitzel aus Rind aus dem Tiefkühler, und ich habe keine Ahnung was ich damit anstellen soll.
Mache ich für abends.Habt Ihr einen Tip für micht.Muss aber noch dazu sagen, das ich weder Sahne noch Sauerrahm oder sonsitges zuhaus habe.

 
1 Antwort:

Re: Schnitzel aus Rind,brauche Kochtip

Antwort von claudi700 am 15.08.2007, 12:42 Uhr

hallo,

du kannst rinderschnitzel natur machen (von beiden seiten scharf anbraten, dann in alufolie geben). den bratensatz mit brühe oder wein ablöschen, würzen und binden. dazu schmecken gebratene zwiebelringe. das fleisch erst vor dem servieren mit salz und pfeffer würzen.

du kannst auch rindergeschnetzeltes daraus machen, dazu reis, nudeln oder kartoffeln (bratkartoffeln, püree etc.).

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.