Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mopelchen am 15.08.2007, 11:47 Uhr

Schnitzel aus Rind,brauche Kochtip

Habe gestern zwei Schnitzel aus Rind aus dem Tiefkühler, und ich habe keine Ahnung was ich damit anstellen soll.
Mache ich für abends.Habt Ihr einen Tip für micht.Muss aber noch dazu sagen, das ich weder Sahne noch Sauerrahm oder sonsitges zuhaus habe.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.