Geschrieben von Birgit73 am 01.08.2007, 10:59 Uhr |
Schokoladenglasur für Kuchen
Hallo,
ich möchte mal ohne Backmischung eine Schoko-Kastenkuchen machen. Rezept habe ich schon. Bloß steht da keine Glasur. Nehme ich da am besten Kuvertüre, oder normale Schokolade? Oder kann man die Glasur mit Kakao und Öl mit Nutella oder so machen?
Was klappt am besten und ist am günstigsten?
Danke schon mal
Grüße Birgit
- Schokoladenglasur für Kuchen - Birgit73 01.08.07, 10:59
- Re: Schokoladenglasur für Kuchen - claudi700 01.08.07, 11:07
- Danke!!! o.T. aber Liebe Grüße - Birgit73 01.08.07, 11:27
- Re: Schokoladenglasur für Kuchen - max 01.08.07, 20:40
- Re: ich nehme immer Nutella - mini99 01.08.07, 11:59
- Re: Schokoladenglasur für Kuchen - Klarakind 02.08.07, 16:56
- Re: Schokoladenglasur für Kuchen - claudi700 01.08.07, 11:07