Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Birgit73 am 01.08.2007, 10:59 Uhr

Schokoladenglasur für Kuchen

Hallo,

ich möchte mal ohne Backmischung eine Schoko-Kastenkuchen machen. Rezept habe ich schon. Bloß steht da keine Glasur. Nehme ich da am besten Kuvertüre, oder normale Schokolade? Oder kann man die Glasur mit Kakao und Öl mit Nutella oder so machen?
Was klappt am besten und ist am günstigsten?

Danke schon mal

Grüße Birgit

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.