Geschrieben von claudi700 am 26.09.2007, 8:34 Uhr |
schweinshaxe - PROBLEM
hi pothi,
die "haut" bei den beiden hälften einschneiden, die haxenteile würzen (salz, pfeffer, kümmel, knoblauch etc.)
in etwas öl oder schmalz kräftig anbraten, mit der "hautseite" nach oben in den backofen geben, davor gehackte zwiebeln, karotten, wacholder und etwas wasser in den bräter geben, so daß die haxenteile nicht komplett bedeckt sind). so wird das fleisch zart und du hast trotzdem eine kruste. die garzeit verkürzt sich natürlich.
lg
claudi
- schweinshaxe - PROBLEM - pothi 25.09.07, 17:29
- Re: schweinshaxe - PROBLEM - claudi700 26.09.07, 8:34
- Re: schweinshaxe - PROBLEM - pothi 26.09.07, 9:22
- Re: schweinshaxe - PROBLEM - claudi700 26.09.07, 8:34