Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 26.09.2007, 8:34 Uhr

schweinshaxe - PROBLEM

hi pothi,

die "haut" bei den beiden hälften einschneiden, die haxenteile würzen (salz, pfeffer, kümmel, knoblauch etc.)

in etwas öl oder schmalz kräftig anbraten, mit der "hautseite" nach oben in den backofen geben, davor gehackte zwiebeln, karotten, wacholder und etwas wasser in den bräter geben, so daß die haxenteile nicht komplett bedeckt sind). so wird das fleisch zart und du hast trotzdem eine kruste. die garzeit verkürzt sich natürlich.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.