Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 29.11.2011, 13:45 Uhr

Seltsam...

Achso, du hast die Marmelade mitgebacken!

Jetzt verstehe ich. Du kannst die Plätzchen auch einfach mit "leerem" Loch backen und anschießend mit Marmelade füllen, ich habe nicht gesehen, wie das im Rezept gemacht wurde. Wenn du es so machst, wie ich es beschrieben habe, musst du das Gelee erwärmen, bis es flüssig ist, dann in die Vertiefungen füllen und ein paar Stunden trockenen lassen, bevor du sie in die Dose schichtest.

Lg

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.