Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DieTwins.Tina am 14.01.2009, 13:39 Uhr

Semmelknödel

Bei uns gibt es auch oft dazu Pfifferlingrahmsauce. Mag ich total gerne. Ich mache meistens Laugenbrezenknödel, die finden wir sehr lecker uns sind einfach zubereitet.

Es gibt von Pfanni ein Kochbuch (das hab ich mal bei einem Nachbarn gesehen), da sind zu den Mini-Knödeln von Pfanni (Kartoffel- und Semmelknödel) ganz viele Rezepte drin. Fand das damals ganz interessant, hab aber nie was davon gekocht.

Was ich auch lecker finde sind "Knödel a la Bolognese", also Knödel mit Bolognesesauce.

Grüssle

Tina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.