Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 04.12.2012, 14:37 Uhr

So,habe jetzt 5,5 kilo Schweinerückenbraten hier liegen! Kann ich einen Teil füllen?

bei dieser menge hättest du dir ein stück rollbraten zum selbstfüllen besorgen können...

ich würde eine große tasche reinschneiden, füllen und mit küchengarn verschließen.

für die füllung pilze mit zwiebeln kurz anbraten. oder eine hack-kräuter-mischung nehmen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.