Geschrieben von anett2311 am 07.02.2012, 14:11 Uhr |
So viele Butterkekse... und nun?
Ich habe für meinen Sohn zum Geburtstag einen Butterkekskuchen gemacht, das Rezept findest Du bei Chefkoch. Das wird ein Blech, der Kuchen wird 2 Tage vorher zubereitet, damit die Kekse durchgeweicht sind.
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- So viele Butterkekse... und nun? - JoSam 07.02.12, 14:03
- Re: So viele Butterkekse... und nun? - anett2311 07.02.12, 14:11
- Re: So viele Butterkekse... und nun? - lilatiger74 07.02.12, 14:44
- Re: So viele Butterkekse... und nun? - Hase67 07.02.12, 14:19
- Re: So viele Butterkekse... und nun? - Leewja 07.02.12, 14:42
- Re: So viele Butterkekse... und nun? - aspecialmemory 07.02.12, 18:54
- Re: schmeiß noch ein g und ein ist hinterher - aspecialmemory 07.02.12, 18:55
- Re: schmeiß noch ein g und ein ist hinterher - JoSam 08.02.12, 14:46
- Re: schmeiß noch ein g und ein ist hinterher - aspecialmemory 07.02.12, 18:55
- Re: So viele Butterkekse... und nun? - anett2311 07.02.12, 14:11
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Wer hat ein Rezept für Königsberger Klopse für mich???
Her mit Euren leckersten Quiche Rezepten :-)!!!
Brotbackproblem, wer hat einen Tipp
Kotlettbraten evtl. Backofen?
Gibt es ein Pizzateig ohne Hefe?
Was passt noch zu Apfelmus
@Leewja und Merry Bremerhavener Schlemmerauflauf
Noh eine Frage zu eingewecktes Obst/Marmelade (Tiefgefroren)
Advocado-Aufstrich Frage...
Bolognese
Her mit Euren leckersten Quiche Rezepten :-)!!!
Brotbackproblem, wer hat einen Tipp
Kotlettbraten evtl. Backofen?
Gibt es ein Pizzateig ohne Hefe?
Was passt noch zu Apfelmus
@Leewja und Merry Bremerhavener Schlemmerauflauf
Noh eine Frage zu eingewecktes Obst/Marmelade (Tiefgefroren)
Advocado-Aufstrich Frage...
Bolognese