Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von melli19 am 19.11.2009, 22:30 Uhr

Sonst diese hier

Zutaten für 6 Portionen
500 g Kartoffeln, klein geschnitten
500 g Zucchini, klein geschnitten
3 m.-große Zwiebeln, gehackt
1 Becher Schlagsahne
1 Liter Gemüsebrühe, instant
Salz und Pfeffer
Muskat
Curry
evtl. Wurst (Wiener)
evtl. Käse

Kartoffeln, Zucchini und Zwiebeln in etwas Olivenöl leicht andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und 10-15 Minuten kochen lassen (ein Stück Kartoffel probieren, ob es weich ist).
Sahne einrühren und alles mit dem Mixstab pürieren, nach Geschmack würzen.
Dazu passen Wiener Würstchen.
Wer mag, etwas Streukäse über die Suppe geben (erst auf dem Teller).

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.