von omagina am 17.12.2015, 8:00 Uhr |
Soßenfrage
moin..eher nicht anstatt sondern ein klein wenig dazu noch...wobei der zimt wirklich nur in ganz kleiner menge sein sollte....beim abschmecken von daher immer erst schauen das es nicht zu sehr durchschmeckt...guten hunger und lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Soßenfrage - bea+Michelle 16.12.15, 19:16
- Re: Soßenfrage - omagina 17.12.15, 8:00
- Re: Soßenfrage - bea+Michelle 17.12.15, 9:49
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Weihnachtsessen rustikal - geht das?
Wie versteckt ihr das Gemüse im Essen? Her mit euren Rezepten!
Claudi700
Ach man, jetzt hätte ich so gern einen Weihnachtsbrunch gemacht
Vegetarisches Fondue
Husarenkekse
Schnelles Abendessen - Bitte her mit euren Tipps
Was koche ich zum Geburtstag meines Sohnes?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Veganes Gulasch ohne Sojaprodukte?
Wie versteckt ihr das Gemüse im Essen? Her mit euren Rezepten!
Claudi700
Ach man, jetzt hätte ich so gern einen Weihnachtsbrunch gemacht
Vegetarisches Fondue
Husarenkekse
Schnelles Abendessen - Bitte her mit euren Tipps
Was koche ich zum Geburtstag meines Sohnes?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Veganes Gulasch ohne Sojaprodukte?